Hort

In diesem Bereich finden Sie Informationen zum Hort-Konzept der Nordschule und werden über aktuelle Informationen und Termine des Hortes informiert.
Ob Betreuung bei den Hausaufgaben oder Erholung bei Spaß und Spiel – hier sind Ihre Kinder auch nach Unterrichtsschluss in guten Händen.

In den Ferien finden interessante Veranstaltungen und erhohlsame Wanderungen, etc. statt.

Bitte beachten Sie auch die entsprechenden Aushänge im Schulhaus.

Liebe Eltern,

die Betreuungszeit unseres Hortes ist von Montag bis Freitag von 6.15-17.00 Uhr festgeschrieben!

Eine Betreuung außerhalb dieser Zeit ist nicht möglich!

Wir möchten Sie hiermit bitten, diese Betreuungszeiten dem entsprechend einzuhalten!

Foto von Matthias Sommer
Unser Spielplatz
Informationen/Hinweise:

der Späthort (16 – 17 Uhr) findet nach den Herbstferien wieder auf dem Vorderhof (Südhof) statt

von 16 – 16:30 Uhr ist auch die Sportanlage geöffnet (wetterabhängig mit Hang)

ab 16:30 Uhr werden die Tore auf der Sportanlage geschlossen

! Bitte geben Sie Ihren Kindern Hausschuhe mit in die Schule – es wird kalt und matschig 😉 !